全部
项目
活动
竞赛
  1. ArchDaily
  2. 项目
  3. 度假小屋
  4. 韩国
  5. ArchiWorkshop
  6. 2017
  7. 清平湖畔度假村 / ArchiWorkshop

清平湖畔度假村 / ArchiWorkshop

  • 13:30 - 27 三月, 2019
  • 庄力
清平湖畔度假村 / ArchiWorkshop
清平湖畔度假村 / ArchiWorkshop, ? Jungho Jung
? Jungho Jung

? Jungho Jung ? Jungho Jung ? Jungho Jung ? Jungho Jung + 28

  • 建筑师

  • 地址

    清平北面,加平郡,京畿道,韩国
  • 类别

  • 首席建筑师

    Hee-Jun SIM, Su-Jeong PARK
  • 设计团队

    Kang-Min LEE, Yoo-mi CHAE
  • 建筑面积

    1200.0 平方米
  • 项目年份

    2017 年
  • 摄影师

  • 结构工程

    Gyemyeong Engineering
  • 机电管道

    Sunjin Engineering Consultant Co.,Ltd.
  • 展开 收起
? Jungho Jung
? Jungho Jung

每当我在清平湖的三角景点游览时,我总觉得自己好像漂浮在湖面上一般。就像站在船头一样。 这块场地的地质是由片麻岩构成,让人感觉地球就是这样的坚硬坚实。受这种地质地貌的启发,我们开始了一个独具特色的休闲体验总体规划设计。这片场地面约为8264.5平方米,主要分为外部空间、艺术画廊、餐厅、迎宾中心和豪华别墅区。入口流通区域分为了公共区域,对所有人开放;半公开的艺术画廊和豪华?#38431;?#21306;,是作为游客的私人住宿空间。 那些像大卵石结?#25925;?#30001;当地的岩石组成,他们被重新?#25925;?#20026;一个能够俯瞰湖泊的平台,即一个开放的广场。

? Jungho Jung
? Jungho Jung

所需的空间都位于岩石中间的位置。这样设计可以使建筑不暴露在外面,是建在地下,?#27599;?#38388;的屋顶是一个平台或是一个广场。楼梯、地板和坡道都是用场地上的岩石做成的,这样,不论是赤脚走路?#25925;?#36538;在地上就如同是在室外空间一样。

? Jungho Jung
? Jungho Jung
博物馆剖面图
博物馆剖面图
? Jungho Jung
? Jungho Jung

整个空间大致分为12个序列,也就是说它具有不同的空间感,这种布局让游客能够自然地去体验它。这12个序列如下:桦树林停车场、屏风石?#19969;?#36814;宾中心、屏风小石子路、岩石圆形剧场、小广场、餐厅、开放式广场、艺术画廊、豪华?#38431;?#21306;,活动游艇、清平湖水边步道。

? Jungho Jung
? Jungho Jung

露天广场的高度要低于豪华?#38431;?#21306;,可以俯瞰清平湖。 此外,利用折叠屏风石和迎宾中心的建筑结构,可以屏蔽道路噪声污染,使其成为一个受保护的空间。考虑到一个地方的光线和声音,设计师创建了一个让自然和人工元素和谐共存统一的景观。地域感是随着自然的出现而不断变化的,这种变化使地域性更?#27704;?#22266;。我们梦想着的这个地方虽然是商业项目,但它并不粗糙,相信这样的地?#20132;?#24102;来更多的游客并吸引着人们心。 这就是 ArchiWorkshop 建筑事务所的目标。

? Jungho Jung
? Jungho Jung

查看完整图库

地址

地址仅作为参考。?#19978;?#31034;城市/国家,但不提供精确地址。
关于这家事务所
引用: "清平湖畔度假村 / ArchiWorkshop" [Camptong Island and Museum / ArchiWorkshop] 27 3月 2019. ArchDaily. (Trans. 庄力) Accesed . <http://www.39968704.com/cn/913470/camptong-island-and-museum-archiworkshop>
?

您已开始关注第一个帐户了!

你知道吗?

您现在将根据您所关注的内容收到更新!个性化您的 stream 并开始关注您最?#19981;?#30340;作者,办公室和用户.

四川快乐12开奖结果图